统战团体
当前位置: 首页 > 统战工作 > 统战团体 > 正文
【“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育】基础部开展党外人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习交流会
发布时间:2023-10-11 浏览量:

9月27日下午,基础部在理化楼三层党员活动室组织开展了党外人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习交流会。基础部党委书记杨志峰、主任赵晋忠出席会议。会议由基础部副主任宋铁花主持。

会议集中学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信以及《新时代高校教师职业行为十项准则》,并通报了教育部公开曝光的高校教师违反师德师风典型案例,要求以案为鉴,警钟长鸣。

党外教师就主题教育学习心得进行交流发言。外语系、化学系、物理系、数学系以及青年教师代表等11位教师交流了学习体会。大家纷纷表示,要以“学思想、强根基、重履职、建新功”为总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持为党育人,为国育才,扎实做好各项工作,不断提升履职能力,为学校高质量发展贡献自己的力量。