宣传统战党支部召开党纪学习教育专题学习会
发布时间:2024-04-25 浏览量:

4月25日下午,宣传统战党支部召开党纪学习教育专题学习会。支部书记李文来主持学习会,全体党员参加学习。

会议传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和《关于党纪学习教育相关工作的通知》要求。全体党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章内容,并观看廉政教育片《永远吹冲锋号》第一集《第二个答案》。

会议强调,全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务。要聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,以案促学、以训助学,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深学细悟、明规知戒,经受党规党纪严肃熏陶,取得扎扎实实学习成效。