省政协农业与农村委员会主任武宏文一行来校调研
发布时间:2023-07-14 浏览量:

7月13日上午,省政协农业与农村委员会主任武宏文一行来校,围绕“优化水资源配置和高效节水工作,助力黄河流域生态保护和高质量发展重要实验区建设”课题开展调研,并走访我校省政协委员。校党委常委、副校(院)长李卫祥陪同。

在我校食用菌中心调研

我校阳邑郭里“特”“优”农业西瓜基地调研

在山西康养源农业开发有限公司园区调研

李卫祥代表学校对省政协调研组的到来表示欢迎,并向省政协对我校省政协委员的关心和帮助表示感谢。他希望各位委员能充分发挥优势和专长,进一步加强交流合作,为学校事业发展和我省乡村振兴和特优农业发展做出积极贡献。

武宏文一行参观了山西康养源农业开发有限公司园区和我校阳邑郭里“特”“优”农业西瓜基地、食用菌中心,对我校省政协委员在助力乡村振兴和特优农业发展中所做的贡献给予充分肯定。他强调,农业农村现代化是中国式现代化的“压舱石”。推进中国式现代化,就是为最大多数人民谋利益、谋幸福,就必须落实以农民为中心的发展,为最大多数农民谋利益、谋幸福。要真正把民意摸透、把情况弄清、把问题找准、把办法找对,把党委所需、政协所能、群众所盼更好统筹起来,切实把主题教育学习成果转化为推动高质量发展的强劲动力和实际成效,努力成为懂农业爱农村爱农民的“三农”干部,为实现我省农业高质量发展做出新的更大的贡献!

党政办公室、宣传统战部相关人员参加调研活动。(宣传统战部 黄菲/摄)