校纪委书记燕炯一行来我部开展专题调研
发布时间:2023-05-08 浏览量:

5月8日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员燕炯带领纪委相关负责同志来宣传统战部就清廉学校建设情况进行调研座谈。宣传统战部科级以上人员参加座谈。

校党委常委、宣传统战部部长李文来简要介绍了部门概况,重点汇报了宣传统战部在清廉学校建设中承担的任务、完成情况、主要经验和做法,谈了清廉学校建设中存在的不足和建议。宣传统战部到会人员依次结合自身工作实际,围绕学校清廉建设、校纪委履职、校纪检监察干部队伍建设等方面,谈问题,提建议。

燕炯充分肯定了宣传统战部在清廉农大建设中所做的工作。他表示,校纪委要加强与宣传统战部的沟通联系,在舆论监督上加强合作,形成监督合力。他希望,在申报清廉学校建设示范单位工作中,宣传统战部对标评分标准,积极配合校纪委高标准、高效率完成好相关工作。(任倩倩/文 程静/摄)