宣传统战党支部召开全体党员大会
发布时间:2023-01-06 浏览量:

1月6日上午,宣传统战党支部召开全体党员大会,讨论预备党员段晓敏同志按期转正问题。支部书记李文来主持大会。

太谷校区会场

龙城校区会场

会议应到19人,实到19人,有表决权的16人。有表决权的到会人数超过应到会具有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

会上,预备党员段晓敏汇报了其在预备期间的表现;段晓敏入党介绍人卜晓冬、范晓峰同志向支部大会介绍其在预备期间的表现和考察情况;支部委员会副书记王鹏同志代表支委会向大会汇报段晓敏在预备期间的教育考察情况,并向大会报告支委会同意段晓敏按期转正的意见;与会党员对段晓敏能否按期转正进行充分讨论,采取无记名投票方式进行表决,最终以16票全票通过,同意段晓敏同志按期转正。

段晓敏作表态发言,表示在今后的工作和生活中,将不断强化“身份即责任”的意识,时刻不忘党员这个“第一身份”,时刻保持“站在前,走在前,干在前”的先锋姿态,在不断地学习中坚定政治定力、铆足拼搏动力、提升履职能力。始终做到初心不改、使命不移,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,以思想建设铸党性、以勤学善思增本领、以担当作为践使命,始终忠诚于党、奉献在党,把对党绝对忠诚体现在思想上、落实到行动处,在实际工作中诠释入党誓词,勇扛时代重任。

李文来代表支委会祝贺段晓敏同志成为正式党员,并希望段晓敏同志能够以此为契机,不断加强政治理论和业务知识的学习,努力工作,各方面进一步提升,争做优秀共产党员。

集体学习

会议最后,全体党员共同学习了《党的二十大报告学习辅导百问》。(任倩倩/文 程旭东 石相红/摄)