我校召开党外人士学习交流座谈会
发布时间:2021-11-16 浏览量:

我校在太谷校区召开党外人士学习交流座谈会

11月16日上午,学校在太谷校区召开党外人士学习中共十九届六中全会和省第十二次党代会精神交流座谈会。校党委副书记赵水民出席会议并讲话。会议由校党委常委、宣传统战部部长李文来主持。

会议传达学习了中共十九届六中全会和山西省第十二次党代会精神。与会人员依次结合自身实际,立足本职岗位,谈认识,谈体会,谈感悟,并为推动我校高质量发展想办法,提建议。

会议指出,我校党外人士充分发挥自身优势,在教学科研、成果转化、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明等各项事业中主动作为、持续作为、创造性作为,贡献突出。会议要求,校党外人士要坚定理想信念,统一思想行动;要立足岗位建功,为高质量发展贡献力量;要做好调查研究,为高质量发展建言献策。宣传统战部要持续推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,更好地履行职责使命,凝聚共识,夯实共同政治思想基础,筑牢统一战线政治圆心。

学校党外各级人大代表政协委员、各民主党派负责人、知联会和侨留联会负责人、党外副处级以上干部,宣传统战部相关人员参加了座谈会。(宣传统战部 程旭东/摄)