精神文明
当前位置: 首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
学校举办重阳节文体活动
发布时间:2023-10-24 浏览量:

金秋十月,重阳时分。为了向离退休老同志表达节日祝福,弘扬尊老敬老优良传统,我校分别于10月20日上午和10月23日下午在龙城校区和太谷校区举办“学习党的二十大 共话重阳情”文体活动。校党委副书记薛建武出席活动并致辞,校党委常委、组织人事部部长郭志利主持开幕式。

学校分别在龙城校区和太谷校区举办重阳节活动

文体汇演

此次重阳节活动包括文体汇演、游艺活动、校园徒步。汇演活动形式多样、丰富多彩,有活力四射、婀娜多姿的舞蹈表演,激情昂扬的独唱,集体太极拳表演……退休老同志们围坐一起观看节目,畅所欲言,整个活动中心充盈着欢声笑语。游艺活动环节,设有定点投篮、足球射门、飞镖等,老同志们积极参与,乐在其中。在徒步活动中,老同志结伴而行,边走边聊,共叙退休生活的幸福点滴,共话祖国的繁荣昌盛,气氛热烈而温馨,充分展示了老同志良好的精神风貌。活动的举办得到了老同志们的一致好评,大家纷纷表示,通过活动舒展了筋骨,愉悦了身心,增进了感情,并衷心祝愿学校的发展越来越好。(宣传统战部段晓敏 程旭东/摄)