当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于山西“健康码”相关功能更新的通知
发布时间:2021-08-28 浏览量:

近日,省新冠疫情防控工作领导小组办公室针对当前严峻复杂疫情防控新形势,及时更新了山西“健康码”相关功能,现将有关事项通知如下。

一、实现山西“健康码”与国家“通行信息大数据行程卡”融合,减轻出行人员填报行程信息负担,防止“码上加码”

二、实时动态展示“健康码”出示时间,提升防伪能力。

三、准确标识接种人群,群众在完成接种新冠疫苗后,其“健康码”升级为“金边”健康码。

四、“健康码”新增新冠疫苗接种登记、新冠疫苗接种查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询、地区疫情风险等级查询等多项内容,方便群众一键查询。

附件:1.山西“健康码”新增功能图示

2.山西新冠防疫信息查询宣传图