民盟山西农业大学委员会春节前慰问老盟员
发布时间:2024-01-26 浏览量:

1月25日,风和日丽,民盟山西农业大学委员会在龙年春节来临前组织了传统的慰问老盟员活动,给老盟员送去对联、窗花等新春慰问品,送上盟组织对老盟员的问候、关怀和新春祝福。慰问活动由山西农业大学委员会第一总支主委贺俊林组织,王文斌副主委负责发放慰问品,根据帮扶团组情况,由退休支部主委带领在职支部主委分四组进行慰问

在民盟山西农业大学委员会副主委李嵘带领下,第二支部主委程志学、第十支部主委许冬梅和第十六支部主委王俊林慰问了老盟员段继棠、常培英、刘曼玲、曹承宜、孟宪曦五位老盟员。

委员崔福柱、第一支部主委杨进文、第六支部主委任双波和第十五支部主委李卫东一起慰问了老盟员杨奎华、姚中、孙殿生、来改英、姚满生和李贵全六位老盟员。

第三支部主委李宝钧和盟员高丽娜在民盟第十三支部主委刘桂林带领下,慰问了老盟员丁伟、唐朝忠、董淑娟和樊喜娥四位老盟员。

第十二支部盟员宋兵芳和第十七支部主委郭建平慰问了老盟员路凤英和周改香。

慰问活动受到了广大老盟员的感谢。第十四支部主委潘登奎对一年来民盟山西农业大学委员会举办的丰富活动表达了感谢。他说,“民盟山西农业大学委员会举行多次乡村产业强镇工程调研,参观民族英雄纪念馆、农大农耕百年文化展,特别是龙年拜访老盟员之善举,已感受到新一届盟组织每一位领导爱盟胸襟与格局。”

据悉,民盟山西农业大学委员会第一总支为了更好的帮扶老盟员,提出了两个在职盟员支部帮扶一个退休盟员支部,共建帮扶团组。各在职支部积极响应盟总支号召,主动与退休盟员支部对接,确保每个退休盟员有在职盟员联系和帮扶,为退休盟员做力所能及的关爱。民盟山西农业大学委员会 崔福柱)