校党委第一巡察组进驻宣传统战部开展巡察工作
发布时间:2023-09-13 浏览量:

按照校党委统一部署,9月12日下午,校党委第七轮巡察第一巡察组进驻宣传统战部开展巡察工作。校党委副书记、巡察工作领导小组副组长薛建武担任第一巡察组组长,校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长燕炯出席巡察工作动员会并作动员讲话,校党委委员、软件学院党委书记、第一巡察组第一副组长秦刚安排部署巡察工作。校党委常委、宣传统战部部长李文来主持动员会并作表态发言,校党委第七轮巡察第一巡察组全体同志、宣传统战部全体干部职工参加动员会。

燕炯在动员讲话中强调,要深刻认识做好巡察工作的重要意义,要扎实有力开展全方位“政治体检”,要以问题导向扭住巡察工作“生命线”,要坚持同题共答、形成巡察工作合力。

秦刚代表巡察组从巡察主要内容、工作方式、纪律要求以及受理信访举报途径等四个方面安排部署巡察工作。

李文来表示,一要统一思想认识,以高度的政治责任感坚决贯彻巡察工作要求;二要全力支持配合,以端正的工作态度坚决服从巡察工作安排;三要自觉接受监督,以实事求是的精神坚决完成巡察重点内容;四要坚持立行立改,以自我革命的精神坚决认领巡察发现的问题;五要全面履职尽责,以守正创新的姿态坚决落实巡察整改工作。

会议最后,巡察组组织了民主测评、满意度调查。(综合办公室/文 程静/摄)