我校新媒体中心应邀前往晋中信息学院交流新闻宣传工作
发布时间:2023-06-08 浏览量:

67日下午,应晋中信息学院品牌营销与新闻中心(党委宣传统战部)邀请,山西农业大学新媒体中心骨干成员,在指导老师、宣传统战部新闻宣传科科长范晓峰带领下,前往晋中信息学院交流新闻宣传工作。晋中信息学院品牌营销与新闻中心副主任、党委宣传统战部副部长武定林主持交流座谈会,品牌营销与新闻中心(党委宣传统战部)曹明媛、李威及所属学生组织骨干成员参加座谈。

会上,武定林介绍了晋中信息学院党委宣传统战部职责、人员构成、工作运行、学生组织等情况,我校新媒体中心办公室负责人董日一介绍了我校新媒体中心组织构成、运营情况、工作特色亮点等。参会人员围绕校园新闻媒体平台运营和外宣工作,尤其是短视频宣传和微信公众号运营展开交流。

座谈会后,我校参加交流师生与晋中信息学院品牌营销与新闻中心(党委宣传统战部)李威、路艳珠一同参观了晋中信息学院上河书院、学生服务中心、体育广场、Live house等。(山西农业大学新媒体中心 曹雪/  晋中信息学院/摄)