我校刘文忠、武小钢当选民革山西省第十三届委员会委员
发布时间:2022-07-29 浏览量:

7月25日,中国国民党革命委员会山西省第十三次代表大会在太原召开。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘发来贺信。民革中央副主席张伯军以视频形式致辞。省委常委、统战部长徐广国代表中共山西省委出席开幕会并致辞。副省长、民革山西省委会主委张复明代表民革山西省第十二届委员会向大会作工作报告。

会议期间,民革山西省第十三届委员会召开第一次全体会议,选举产生了第十三届常务委员会委员和新一届领导班子,张复明当选为主任委员,辛琰、刘继隆、谢刚、陈继光、李润、黄登宇、赵素卿当选为副主任委员,任命檀国榕为秘书长。民革山西省委农大直属支部主委刘文忠、副主委武小钢当选民革山西省第十三届委员会委员。

大会还选举产生了民革山西省第十三届委员会和出席民革第十四次全国代表大会代表,武小钢入选出席民革第十四次全国代表大会代表。

刘文忠委员是我校农业标准化学院院长、教授,民革山西农大省直支部主委,民革晋中市主委、山西省政协委员、晋中市政协常委。武小钢委员是我校林学院院长,教授,民革山西农大省直支部副主委、晋中市政协委员。