宣传统战党支部召开全体党员大会
发布时间:2021-12-27 浏览量:

12月24日下午,宣传统战党支部在太谷校区勤学楼314召开全体党员大会,讨论发展对象段晓敏同志的入党问题。校党委副书记赵水民以普通党员身份参加大会。支部书记李文来主持大会。

会议应到正式党员21名,因事请假5名,实到正式党员16名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

会议听取了发展对象段晓敏同志对其有关情况的汇报,入党介绍人卜晓冬、范晓峰同志对段晓敏同志有关情况的介绍,组织委员李颖同志代表支委会对段晓敏同志的审查情况的报告。与会党员发表意见,对段晓敏同志能否入党进行了充分讨论后,以无记名投票方式进行表决。最终,段晓敏同志以16票赞成,超过应到会有表决权的正式党员的半数赞成,被同意接收为预备党员。

段晓敏同志作表态发言,表示将以更加严格的标准来严格要求自己,切实增强党员意识、责任意识、奉献意识,并不断提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,全方位锤炼好宣传工作本领,使自己的专业素养和工作能力跟上学校和部门事业发展的节拍,为守好党的宣传阵地和育人阵地贡献自己的力量。

会前,全体与会党员还以观看视频的形式,集体学习了中央全面深化改革委员会第二十三次会议上重要讲话精神和省委十二届二次全会暨省委经济工作会议精神。

会后,赵水民与全体与会党员座谈,听取了宣传统战部近期工作开展情况和下一步重点工作计划等情况的汇报,并结合自身工作经历,从宣传工作者应具备的“四力(脚力、眼力、脑力、笔力)”和“三有”(有思想、有温度、有品质)等方面与大家作了详细的交流,对大家下一步的工作开展提出了具体要求。(马振华/摄)