宣传统战部召开干部任免会议
发布时间:2021-09-25 浏览量:

9月24日下午,宣传统战部在龙城校区104会议室召开干部任免会议。校党委副书记赵水民出席会议并讲话,郭志利同志主持会议,宣传统战部全体人员参加会议。

组织人事部副部长许双花宣读了校党委关于部门主要负责人调整的决定,李文来同志任宣传统战部部长。

赵水民代表校党委对李文来同志的任职决定表示衷心的祝贺,并对李文来同志的基本情况进行了介绍。他代表校党委对新一届领导班子提出三点希望。一是旗帜鲜明讲政治。宣传统战部领导班子要做专业化干部队伍建设的表率,全面系统学习各项政策、认真钻研、掌握精髓、把握实质,真正做到了然于胸,全局在握,运用党的政策指导和推动工作。二是履职尽责敢担当。大家要鼓足干劲,扛起责任担当,加强顶层设计,增强创新意识,讲好农大故事,传播农大好声音,不断提高宣传统战传播力、引导力、影响力。三是建好班子增动能。要广泛开展调查研究,团结协作增强合力,守好底线树立形象。最后,他希望宣传统战部在新的领导班子带领下,团结务实、砥砺奋进,再创辉煌。

李文来作表态发言,并衷心希望同宣传统战部的同事们并肩作战,共同努力,一起开创学校宣传统战工作的新局面。

郭志利在总结发言中,对自己一年多来的工作进行了总结。他坚信,在校党委的正确领导下,在赵水民书记的直接分管下,在李文来部长的团结带领下,宣传统战部的工作必将稳步推进、更进一步,取得更加突出的工作业绩。(焦彩菊/文 程静/摄)